• 挑戰全網最低價的紅布條/單色布條/彩色布條就在卓悅廣告輸出團隊!!
  • 本公司紅布條材質為超厚耐刮高解析度日本機器!!帆布為台灣高優質帆布

A4、B5彩色DM宣傳單合版印刷

彩色名片合版印刷 &輸出製作流程

第一步,請在下方的估價及下單區選取一種要印刷的材質or板材選取前可參考【板材特性】區
第二步,確認好要印刷的廣告類型後請選取【檔案上傳】將要輸出的檔案上傳至本公司,檔名範例為客戶名稱-案名-材質-W寬H高-數量
第三步,選取配件並確認金額,選取要搭配的配件後確認金額無誤,請正確填寫收件人資訊系統會在收到訂單後1小時內回覆
第四步,寄出商品,印刷品完成後,本公司會例行
檢查有無損傷在寄出,寄出後再以簡訊通知客戶已寄出之商品(自取民眾例外)

常見問題

  • 為什麼這次印的顏色跟上次印的印的顏色不太一樣,厚度好像也不太相同?

    合版印刷紙質,每批次所生產的紙張色澤,會有偏黃或偏白或有些許落差。紙廠每批所生產的紙張也會因紙漿濃度不同,紙張會有軟硬度不同的差異,恕無法當成退貨原因,敬請見諒

    合版印刷,每次印刷色差值在正負10%左右皆屬正常,舊稿加印亦難避免。

  • 用WORD製作檔案行嗎?

    用WORD製檔必須將圖檔轉為「JPG」或是另存新檔成「PDF」。若直接用WORD印刷可能會有內容跑掉的印刷錯誤可能,恕無法退貨重印。

  • 製作檔案一定要用「CMYK」嗎?用「RGB」會怎樣!?

    若要強制用「RGB」印刷絕對會有顏色不同的問題,建議在製作檔案前都用「CMYK」製檔,若有色差恕無法退貨重印。CMYK製檔教學看這

  • 「CMYK」色彩填色勿使用特別色!四色黑!無法印刷!?

    特別色是印不出來的,若有疑慮可以使用「滴管工具」檢查填色是否包含。

    四色黑是使用過多的黑色,建議可以使用K100填色即可,若怕顏色不夠黑可再加上C60M40,若CMYK都100有可能會有印刷品沾黏、背印等等情況。正常情況下CMYK相加小於250就可以了。

    若堅持使用特別色及四色黑印刷,恕無法退貨重印。

  • 為何我印的東西文字被切掉了?

    版面內容物件文字需離邊至少2~3mm,裁切誤差值為1~2mm,若文字物件離邊太近而裁到恕無法補印。

  • 為何我的線條印不出來?

    字體或筆劃過細時(筆劃設定勿小於0.25pt),印刷線條會造成斷裂、不見等狀況,效果呈現不佳。

  • 為何我的文字字型跑掉了?印的字型不是我要的字型!?

    文字一定要轉曲線或外框,印刷才不會跑字型。文字轉外框教學看這

    請勿將內容做鎖定動作,以免造成掉圖、掉字等問題。

合版名片印刷價格估價及下單區

合版名片印刷點這合版名片印刷點這合版名片印刷點這合版名片印刷點這合版名片印刷點這合版名片印刷價格估價及下單區

合版名片印刷價格/材質介紹/製檔方式及刀模下載。

合版名片印刷點這合版名片印刷點這合版名片印刷點這合版名片印刷點這合版名片印刷點這合版名片印刷價格/製檔方式及材質介紹。
合版彩色名片裁切收費價格表hothot

DM宣傳單加工介紹及加工計價方式

DM宣傳單加工方式介紹及計價方式hothot

DM紙質特寫照

DM紙質特寫照
不會畫圖怎麼辦?卓悅廣告平面設計幫你畫
輸出、印刷前必看,製稿注意事項
卓悅廣告招牌印刷線上傳檔FTP