大圖人形立牌PVC輸出

大圖輸出、人形立牌、PVC輸出、PP相紙各式板材廣告 &輸出製作流程

第一步,請在下方的估價及下單區選取一種要印刷的材質or板材選取前可參考【板材特性】區
第二步,確認好要印刷的廣告類型後請選取【檔案上傳】將要輸出的檔案上傳至本公司,檔名範例為客戶名稱-案名-材質-W寬H高-數量
第三步,選取配件並確認金額,選取要搭配的配件後確認金額無誤,請正確填寫收件人資訊系統會在收到訂單後1小時內回覆
第四步,寄出商品,印刷品完成後,本公司會例行
檢查有無損傷在寄出,寄出後再以簡訊通知客戶已寄出之商品(自取民眾例外)

常見問題

  • 該如何把尺換算成才數呢?公分又是要怎麼換算呢?

    尺是長度單位,1尺約是30公分。

    才是面積單位,也是常用廣告測量單位,一才換算單位為30x30公分即是1才,換算方式((長度cm x 寬度cm)/900)=才數。

  • 大圖輸出最大寬度可做多少?

    大圖輸出最大寬度為150公分,超過則以拼接處理。如不能接受拼接,請在下單時長或寬則一不能超過150公分。

  • 板材最大可用多大的大小?

    板材最大長度約為240公分、最大寬度約為120公分。如不能接受拼接,請在下單時長或寬則一不能超過150公分。

  • 大圖背板如過大,會裁切後再進行出貨

    過大的板材,物流並不收,所以在出貨時多少會做裁切對折的動作減少面積。

  • PVC要加背板(裱板),但材質要怎麼選?可以教我嗎?

    合成板:防水、易起泡、輕巧、攜帶方便。常用於人形立牌(可放室外)。

    豪卡板:不防水、不易起泡。硬度高於合成板。亦可用於立牌,但注意此板材不防水

    瓦楞板:防水、不易起泡、有橫條紋路、偏軟。因材質偏軟所以有耐衝擊、較輕等特性,適合攜帶用展示牌廣告。

    中空板:防水、不易起泡、有直條紋、較硬。常用於招牌燈箱之板材,可透光,耐寒耐候,硬度高。

    發泡板:防水、不易起泡、厚度齊全。常用於室內室外裝潢之板材,防水防潮,對電絕緣隔音佳。

  • 人形立牌要用甚麼板材?用甚麼架起來呢?

    一般人形立牌最多人使用就是【合成板】5mm,質感與珍珠板類似,但可視為硬度及挺度均更佳的改良型珍珠板。如果是放置於室內,不會有淋到雨水的風險,亦可考慮豪卡板。其材質硬挺度,亦較珍珠板為佳,甚至更超過合成板,但不防水是須留意的特點。

    人形立牌的架立方式是使用【鐵繳架】,可分為A型150公分,B型180公分,C型250公分可選,民眾可依人形立牌高度選取要使用的腳型型別。(可鋸短,至多鉅到120公分,若要鋸短請留言備註)

    人形立牌可另外【數位裁切】想要的形狀、人形,若要數位才切請留言備註。

  • 我可以輸出PVC大圖自己貼嗎?

    一般建議民眾超過50乘50公分以上的貼圖還是要請專業人士貼,不然可能會有起泡、貼歪,容易脫落的風險。

    桃園區民眾,可在下單時選取【需要施工】,我們會詢問您正確施工地點,待師傅現場估價購,在回覆您施工+輸出之正確價錢。

人形立牌、一般立牌價格估價及下單區

人形立牌、一般立牌下單及估價區hothot

大圖輸出/PVC錶板/PP相紙輸出價格估價及下單區

PP相紙/高遮PVC/單向透視貼/地板貼及板材合成板/豪卡板/瓦楞板/中空板/發泡板估價及下單區hothothothot
不知道要用甚麼板材請看這→PVC錶板材特性及價格。hothot

大圖輸出配件

塑膠掛軸、鋁掛軸、鐵腳架(立牌架)、易拉展、X展架加購配件介紹hothot

人形立牌&各項大圖輸出作品欣賞

人形立牌&各項大圖輸出作品欣賞
不會畫圖怎麼辦?卓悅廣告平面設計幫你畫
輸出、印刷前必看,製稿注意事項
卓悅廣告招牌印刷線上傳檔FTP