廣告帆布紅布條印刷

廣告帆布紅布條印刷流程

第一步,確認檔案,請在下方的『紅布條、單色布條帆布廣告印刷下單及排版區』確認要輸出的大小、文字、背景色及紋理,並確認價格。
第二步,確定印刷,確認印刷金額無誤後點選
『確定印刷』並填入收貨地址系統會在確認收到訂單後會檢視是否有其他需求須調整費用
第三步,繳費成功,系統確認檔案無誤會簡訊通知訂貨人選取的『繳費方式』之繳費帳號,本公司確認繳費成功後會以簡訊通知,開始印刷
第四步,寄出商品,印刷品完成後,本公司會例行
檢查有無損傷在寄出,寄出後再以簡訊通知客戶已寄出之商品(自取民眾例外)

常見問題

  • 該如何把尺換算成才數呢?公分又是要怎麼換算呢?

    尺是長度單位,1尺約是30公分。

    才是面積單位,也是常用廣告測量單位,一才換算單位為30x30公分即是1才,換算方式((長度cm x 寬度cm)/900)=才數。

  • 紅布條(帆布)加工方式有那些呢?

    一般尺寸紅布條:一般布條僅打四個洞,並且打上銅釦並附繩,如有其他需求請另行告知。

    大尺寸帆布廣告:布條四邊打洞,並打上銅釦並附繩,為了加強強度可能會再四邊包繩,如有其他需求請另行告知。

    單/雙透布、秀士布、斜紋布條的加工:一般是左右車繩。也可以上下車繩,增加長布條的使用性。

  • 一般紅布條分為那些尺寸呢?

    通常是以要使用的場地為準,測量出想要的寬度後,再因字體的多寡選擇想要的高度(能放得下為主,若怕字數太多導致字體被壓縮太小可變成兩行或三行)。

    常用紅布條高度為45、60、75、90公分。寬度不限,布條的高度決定字體的大小。

    增加紅布條高度時,建議以30公分為基數,方可達到最高效益。

    紅布條最高高度為150公分。

  • 我很趕急著趕快印刷布條怎麼辦?你們的印刷工作天數為幾天?

    廣告布條及廣告帆布印刷約為2-3個工作天,不含例假日,貨運需增加1個工作天。

    本公司印刷時間為週一至週五上午九點至下午六點,客戶於中午1點前接受到訂購成功之稿件,計當天訂貨成功,算一個工作天。

    布條及帆布印刷的製作時間約為2-3個工作天,如當日訂購成功,約於訂購成功第3天可拿到貨(貨運一天),自取民眾可於當日訂購成功的第2個工作天自行取貨。此為預估日程,請客戶自行拿捏時間。

    周六及周日因不屬本公司上班時間,請客戶勿加入工作天數內。<

    低於兩天之工作製程,恕本公司無法製作。

    若輸出大小過大也有可能會超過預定之工作時間,本公司會在民眾下單後簡訊通知正確工作天。

  • 確認下單後算訂購成功了嗎?我怎麼知道我訂購成功了呢?

    確認下單後,因每位客戶加購項目及運送時超過大小運送金額可能會有所改變, 所以會以簡訊通知正確金額及匯款資訊。

    客戶請勿於下單後直接匯款至本公司帳號,請務必於收到【訂購成功】簡訊,再以簡訊上方顯示之匯款資訊進行匯款。

    如您需更改訂購方式,請mail本公司客服信箱您的需求,joyservice.tw@gmail.com。

紅布條、單色布條、帆布廣告印刷價格排版及下單區

紅布條、單色布條試版、排版及估價區hothothothot
帆布廣告輸出線上估價區hothothot
帆布廣告配件介紹→塑膠掛軸、鋁掛軸、簡易鋁框、蝴蝶夾、伸縮展架、易拉展、X展架、H展架hot

廣告帆布適用材質&材質選擇

細緻帆布、玻璃布、透風帆布、油畫布、油性單透布、熱昇華雙透布各項材質特性hot

紅布條&帆布作品欣賞

客戶印刷布條成品&紅布條帆布印刷檔案欣賞
不會畫圖怎麼辦?卓悅廣告平面設計幫你畫
輸出、印刷前必看,製稿注意事項
卓悅廣告招牌印刷線上傳檔FTP