• 挑戰全網最低價的紅布條/單色布條/彩色布條就在卓悅廣告輸出團隊!!
  • 本公司紅布條材質為超厚耐刮高解析度日本機器!!帆布為台灣高優質帆布

關東旗羅馬旗旗幟製作

旗桿旗幟 &輸出製作流程

第一步,要印刷的廣告種類,請在下方的各種旗幟印刷選取一種要印刷的廣告,並展開『價格及排版區』
第二步,測試印刷,點選【版型測試】上傳您的圖片檔可測試製作完成的樣子確認後再點選【上傳檔案】上傳至ftp
第三步,選取配件並確認金額,選取要搭配的配件後確認金額無誤,請正確填寫收件人資訊系統會在收到訂單後1小時內回覆
第四步,寄出商品,印刷品完成後,本公司會例行
檢查有無損傷在寄出,寄出後再以簡訊通知客戶已寄出之商品(自取民眾例外)

常見問題

  • 為何無木桿的選項?

    木桿無法伸縮。旗桿過長,物流無法運送。故無此項。

  • 為何無水泥旗座的項目?

    水泥旗座約6公斤,物流收件有一定的重量限制,數量多的情況下,運費不划算。

  • 甚麼是左車管?甚麼是右車管?

    車管即為旗桿插入之車縫洞。一般旗幟預設為左車管,除非特別備註改為右車管。

    至於怎麼選擇呢?一般旗幟為熱昇華雙透布印製,兩面皆有圖面,但背面是反向且較不清晰面!所以還是以正面為主看要車左邊還是右邊管。

  • 為什麼旗桿旗座這麼貴?

    本公司的旗桿旗幟皆有加上『大型貨運』的費用,除非選擇自取,價格可再調降。

  • 直立旗/關東旗/桃太郎旗/羅馬旗/路燈旗/宮燈旗/會旗/標準旗的旗幟是甚麼材質呢?

    本公司的所有旗幟皆為『熱昇華雙透布材質』,雙面皆可看見圖面喔。

直立旗/關東旗/桃太郎旗印刷價格估價及下單區

直立旗/關東旗/桃太郎旗印刷點這直立旗/關東旗/桃太郎旗印刷點這直立旗/關東旗/桃太郎旗印刷點這直立旗/關東旗/桃太郎旗印刷點這直立旗/關東旗/桃太郎旗印刷點這關東旗/直立旗價格、搭配旗桿價格及排版區
直立旗/關東旗/桃太郎旗旗幟加購配件介紹

羅馬旗/路燈旗/宮燈旗價格估價及下單區

羅馬旗/路燈旗/宮燈旗印刷點這羅馬旗/路燈旗/宮燈旗印刷點這羅馬旗/路燈旗/宮燈旗印刷點這羅馬旗/路燈旗/宮燈旗印刷點這羅馬旗/路燈旗/宮燈旗印刷點這羅馬旗/路燈旗/宮燈旗價格、搭配旗桿價格及排版區

會旗/標準旗價格估價及下單區

直立旗/關東旗/桃太郎旗印刷點這直立旗/關東旗/桃太郎旗印刷點這直立旗/關東旗/桃太郎旗印刷點這直立旗/關東旗/桃太郎旗印刷點這直立旗/關東旗/桃太郎旗印刷點這會旗/標準旗價格價格及排版區

直立旗&羅馬旗&會旗&關東旗&路燈旗作品欣賞

客戶印刷成品&印刷檔案欣賞
不會畫圖怎麼辦?卓悅廣告平面設計幫你畫
輸出、印刷前必看,製稿注意事項
卓悅廣告招牌印刷線上傳檔FTP